Product Description
Immer wieder werden wir nach einem Punsch gefragt, der nicht so süß ist. Wir machen unsere Pünsche ja alle nicht so süß, aber die Nachfrage danach hat uns dazu bewogen, den Ingwerpunsch zu kreieren. Durch die natürliche Schärfe macht sich der Ingwer sehr gut im Punsch. Zudem wärmt der Ingwer von innen und vor allem in der kalten Jahreszeit ist die äußerst gesunde Wurzel eine tolle Stütze für das Immunsystem. So im Schnitt einmal in der Saison kommt es vor, dass die Wurzn bockig ist und nicht von selbst ins Einkaufswagerl springt. Oder, dass eine Grippewelle anrollt und sich alle mit Abwehrstoffen wappnen wollen, wodurch die Ingwerversorgung unerwarteterweise nicht mehr gewährleistet ist. Zum Glück gibt es aber immer ein paar wissende Stammgäste, die solche Epidemien antizipieren und den Ingwer noch vor allen anderen zu Hause bunkern. Schon des Öfteren wurde uns dann nach einem verzweifelten Facebook-Aufruf ausgeholfen. Vielen Dank an dieser Stelle an die vielen hilfsbereiten Menschen, die uns schon aus der ein oder anderen Patsche geholfen haben.
Zubereitung:
- Punsch in einem Topf auf ca. 70 Grad erwärmen, nicht aufkochen lassen
- Ingwereinlage in das Punschhäferl geben
- Heißen Punsch ins Häferl einfüllen
- Genießen!
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